POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN Y GENERALIDADES

1.1 Lea detenidamente los siguientes términos legales y condiciones de uso (en adelante denominados los "Términos y Condiciones"). Mediante la utilización de la APP incluidas en el sitio https://www.facebook.com/doctoredsalud  (en adelante, el "Sitio"), usted presta conformidad y queda sujeto a todos los términos, condiciones, avisos y renuncias que puedan encontrarse en estos Términos y Condiciones.

ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR LA APP, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O EL SERVICIO.

1.2. Nos reservamos el derecho de modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso. Las modificaciones entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en esta APP, por lo que se aconseja la lectura de los Términos y Condiciones cada vez que ingrese en el Sitio, a fin de conocer dichas modificaciones.

1.3. En caso de que alguna parte de los Términos y Condiciones sea considerada nula, ilegal o que no sea exigible judicialmente por algún tribunal u otro órgano competente, dicha parte será separada del resto de los Términos y Condiciones, los cuales seguirán teniendo validez y serán exigibles judicialmente hasta el máximo permitido por ley.

1.3.1. Salvo indicación expresa en contrario, la información, las imágenes gráficas, el diseño, los isotipos, isologotipos o logotipos y el texto así como los productos ofrecidos incluidos en este sitio son de propiedad exclusiva de DOCTORED (en adelante, “DOCTORED”) o han sido utilizados con la autorización de su titular. En consecuencia, no pueden ser modificados, copiados, reproducidos o distribuidos, transmitidos, divulgados, licenciados, cedidos total o parcialmente, ni se encuentra autorizada la creación de trabajos derivados del uso de la información, el software, los productos o servicios incluidos en el sitio sin el previo consentimiento por escrito de DOCTORED.

1.4. DOCTORED no asume responsabilidad alguna respecto de los errores, fallas o imposibilidad de acceso a otros sitios o páginas en razón de hipervínculos u otras funciones de enlace incluidos en el Sitio.
Los sitios individualizados o conectados por hipervínculos u otras funciones de enlace se encuentran bajo la responsabilidad de terceros ajenos a DOCTORED. La creación de hipervínculos u otras funciones de enlace no implica la aprobación de su contenido ni la existencia de relación jurídica alguna entre DOCTORED y los operadores de las páginas o sitios a las que el usuario accede por dicho medio (en adelante, el/los “Usuario/s”). En consecuencia, DOCTORED  no puede ni debe monitorear, auditar o de otra forma controlar la información incluida en sitios o páginas de terceros por lo que no asume responsabilidad alguna a su respecto. DOCTORED considera que la generación de hipervínculos es legal y se encuentra dentro de las expectativas propias y usuales de quienes acceden a la red global Internet siendo facilitados exclusivamente para comodidad del Usuario. No obstante ello, DOCTORED no autoriza, sin su previo consentimiento por escrito, la generación o creación de hipervínculos al Sitio o a su contenido.

1.5. Queda terminantemente prohibido el uso de la APP para propósitos ilegales, abusivos, difamatorios, obscenos o amenazadores.

1.6. Si usted debiera registrarse para utilizar algunos de los servicios del Sitio, cuando lo haga, deberá brindar información exacta y completa, y actualizarla cuando sea necesario de manera que permanezca de tal modo. Si debiera registrarse, cuando sea aceptado como Usuario registrado de este Sitio, deberá elegir una contraseña única. Tome las precauciones necesarias para que su nombre de Usuario y su contraseña sean privados y desconéctese del Sitio cuando haya terminado la sesión a fin de evitar el uso del mismo por personas no autorizadas. Si su nombre de usuario y su contraseña se ven sujetas a un acceso no autorizado, deberá informar de inmediato sobre dicho acceso no autorizado a DOCTORED.

 

I. LÍMITE DE RESPONSABILIDAD

2.1. DOCTORED ha realizado su mejor esfuerzo para que la información que se brinda a los Usuarios sea lo más completa y exacta posible.

2.2. No obstante ello, se advierte a los Usuarios que el material y la información contenidos en la APP son provistos "en el estado en que se encuentran" y su veracidad o exactitud no se encuentra garantizada ni expresa ni implícitamente.
Por lo tanto, DOCTORED no será responsable por ningún daño que se derive del uso de la información o contenidos del presente Sitio. La información y contenidos de este Sitio pueden contener imprecisiones técnicas, errores tipográficos, referencias a productos o servicios discontinuados o no disponibles, en el país de acceso u otros errores.

2.3. DOCTORED no garantiza que la información presentada en esta APP, o la red global Internet en general, se encuentre libre de errores o transitoriamente indisponible, o que los errores vayan a ser detectados y oportunamente corregidos o que el Sitio o el servidor que posibilita su acceso se encuentren libres de virus de cualquier naturaleza, incluyendo pero no limitándose a los virus conocidos como "Gusanos", "Troyanos", "Hoax" u otros elementos que pudieren causar daños potenciales o reales a los Usuarios. DOCTORED no asume responsabilidad de ningún tipo por ningún costo o daño directo, indirecto, incidental, remoto u otros que resultaren o pudieren resultar con relación a este Sitio o por la imposibilidad de acceder al mismo.

2.4. Es responsabilidad del Usuario la evaluación de la utilidad, exactitud o integridad de la información presentada. La información contenida en el Sitio o cualquiera de las páginas no debe ni puede ser interpretada como asesoramiento legal, fiscal o profesional de ningún tipo ni podrá entenderse que dicha información implica la adopción de posiciones u opiniones respecto de ningún tema. En consecuencia, DOCTORED  no asume responsabilidad alguna al respecto. A los fines de la obtención de opiniones y/o asesoramiento el Usuario debe consultar a profesionales de su confianza respecto de su situación particular.

III. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

3.1. Para nosotros es muy importante salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. Esta política se halla establecida en las normas y procedimientos internos de DOCTORED.

3.2. Al ingresar sus datos personales en la APP de DOCTORED, usted está autorizando expresamente (de conformidad con lo establecido en la Ley 25.326) a que éstos sean utilizados por DOCTORED.

3.3. Se entiende por "Datos personales" aquellos datos que permitan hacer una identificación unívoca de los Usuarios como socios o potenciales socios de DOCTORED y que los datos sean ingresados en el Sitio, libre y voluntariamente, por los Usuarios. Estos datos pueden ser: Nombre, Apellido, Dirección, Teléfono, Número y Tipo de Documento, dirección de e-mail. Dicha información le podrá ser solicitada con el objeto de enviarle material del tipo publicitario/promocional, responder a sus consultas y entregarle productos o servicios por Ud. contratados.

3.4. Los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en la app son de carácter personal y sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido. En la medida de lo posible y con la colaboración del Usuario, los datos de carácter personal serán puestos al día, de forma que respondan con veracidad a la situación actual del Usuario. Al respecto le informamos que:

3.4.1. Dependiendo de los servicios y contenidos a los que se acceda, los datos solicitados podrán ser de carácter voluntario u obligatorio y serán utilizados por DOCTORED  para la realización de diagnósticos sobre planes y servicios, así como para la información, publicidad y promoción comercial de sus propios planes, productos y servicios, siempre y cuando el Usuario no se oponga a dichas comunicaciones y acepte las condiciones en la forma establecida para cada caso concreto.

3.4.2. A los efectos indicados, para el mejor cumplimiento y gestión de los servicios y, en su caso, del contrato, sus datos podrán ser incluidos en un fichero automatizado para tratamiento informatizado y conservación en la sede central de DOCTORED, domiciliada en Reconquista 1016, CABA.

3.4.3. Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación y rectificación sobre sus datos en DOCTORED.

3.4.4. DOCTORED  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, DOCTORED  no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen del Sitio y de los servicios provistos. DOCTORED  no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, acerca de la clase, condiciones, características y circunstancias de la utilización o uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios.

3.4.5. Si los datos de carácter personal fueran inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos de oficio por DOCTORED  por los correspondientes datos rectificados o completados, todo ello sin perjuicio de las facultades que a los Usuarios se les reconoce en estos Términos y Condiciones.

3.4.6. Los Usuarios autorizan expresamente a DOCTORED, para una mejor gestión y prestación de los servicios, a que se realicen cesiones de sus datos a terceros. DOCTORED  garantiza el mantenimiento de la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal.

3.4.7. DOCTORED podrá ceder los datos del Usuario de carácter personal a otras filiales que pueda constituir o adquirir en el futuro o a terceros independientes. El Usuario autoriza expresamente a DOCTORED a ceder sus datos.

IV. JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

4. El Usuario acepta que todo conflicto de intereses o diferencia que pueda surgir como consecuencia del uso del Sito será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en la República Argentina sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires (República Argentina), renunciando expresamente a todo otro fuero o jurisdicción que pudiere corresponder.